Site icon Рецепты

Зразы в духовке

Зразы в духовке
Зразы в духовке



Зразы в духовке получаются невероятно нежными и воздушными. Что касается фарша, то советую использовать смесь говяжьего фарша со свиным. Вполне подойдет и курятина. Начинка может быть любой.

Описание приготовления:

Как приготовить зразы в духовке?

1. Два яйца отварите вкрутую и остудите.

2. Лук почистите и измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне в сковороде. Треть обжаренного лука у нас пойдет в фарш, поэтому отложите ее в отдельную большую миску.

3. К луку в миске добавьте фарш, сухари, молоко, соль и перец. Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу.

4. Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком. Это — наша начинка для зраз.

5. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.

6. Фарш разделите на 6-8 частей. Из каждой части сформируйте блин. В центр блина выложите ложку начинки из лука и яиц и заклейте края.

7. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом.

8. Выложите в приготовленный противень зразы.

9. Запекайте зразы в разогретой духовке в течение 25 минут.

Подавайте зразы с любимым гарниром — свежим салатом, рисом, картофелем.

Зразы в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Свекольник с колбасой

Суп с фрикадельками и грибами

Вяленая баранина

Макароны с мясом под сыром в духовке

Сочные чебуреки


Пицца с фаршем32

Пироги с фаршем139

Рулеты из фарша84

Фарш в духовке216

Фарш с рисом49

Котлеты из фарша230

Фарш из свинины129

Фарш из говядины77

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version