Site icon Рецепты

Зимний суп с мясом

Зимний суп с мясом
Зимний суп с мясом



Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

Описание приготовления:

Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных закусок и салатов, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.
Количество порций: 8

Нарежьте кубиками бекон.

В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.

Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.

Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.

Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.

Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.

Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.

Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version