- Свиная вырезка — 250 Грамм
- Бекон — 400 Грамм
- Фасоль отваренная — 750 Грамм
- Вино красное — 200 Миллилитров
- Протертые помидоры — 200 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Перец чили — По вкусу
- Соль — По вкусу
Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.
Описание приготовления:
Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных закусок и салатов, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.
Количество порций: 8