Site icon Рецепты

Зимнее овощное рагу со свеклой

Зимнее овощное рагу со свеклой
Зимнее овощное рагу со свеклой


  • Лук репчатый


    200 г

  • Морковь


    200 г

  • Свекла

    (сырая)

    350 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Капуста квашеная


    200 г

  • Соус томатный


    250 г

  • Фасоль

    (уже отваренная)

    400 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Вода


    150 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень

    (нарубленная)

    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Перец болгарский

    (можно свежий или замороженный)

    150 г

  • Лист лавровый


    3 шт

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version