Site icon Рецепты

Земляничный соус

Земляничный соус
Земляничный соус



Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов!

Описание приготовления:

Земляничный соус превосходно сочетается с множеством сладких блюд — с блинами и оладьями, им можно поливать мороженое и свежий домашний творожок. Как приготовить земляничный соус смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Перекладываем ягоду в кастрюльку, добавляем сахар, ванильный сахар и немного воды, около 50 мл.

Поставьте на огонь. После закипания варите ягоду в течение 5 минут на медленном огне.

Земляничную массу переливаем в блендер и взбиваем. Наш соус готов! Очень вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version