- Листья салата — 50 Грамм
- Огурец — 100 Грамм
- Перец салатный — 100 Грамм (зеленого цвета)
- Лук зеленый — 10 Грамм
- Оливки — 50 Грамм (без косточек, зеленые)
- Сыр фета — 75 Грамм
- Горчица с зернами — 1/2 Чайных ложки
- Лимон — 0,5 Штуки (сок)
- Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
Греческий салат любят многие за его лёгкость, яркие краски, простоту приготовления. Предлагаю приготовить салат в одном цвете — в зеленом. Уверена, что вы останетесь довольны и внешнем видом и вкусом.
Описание приготовления:
Для основы салата, возьмите любые салатные листья: айсберг, романо и т.д. Хранить готовый салат не рекомендуется, так же как и перемешивать в одном салатнике. Оптимальная подача — индивидуально.
Количество порций: 3