Site icon Рецепты

Зелёные помидоры по-корейски

Зелёные помидоры по-корейски
Зелёные помидоры по-корейски



Вкусная и пикантная закуска будет всегда популярной за вашим столом. Приготовьте зелёные помидоры по-корейски. В сезон это будет очень легко!

Описание приготовления:

Зелёные помидоры по-корейски — вкусная и пикантная закуска на каждый день или к праздничному застолью. В сезон зеленых помидоров непременно приготовьте такое угощение. В качестве специй используйте готовую приправу для корейских овощей, а чтобы помидоры хорошо промариновались — добавьте масло и 9% уксус.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте помидоры половинками, срежьте плодоножки.

Натрите морковку на корейской терке.

Всыпьте в миску помидоры и морковку.

Всыпьте корейскую приправу для овощей.

Выдавите чеснок через пресс.

Всыпьте соль, сахар. Он будет усилителем вкуса.

Влейте 9% уксус и растительное масло.

Перемешайте помидоры и поставьте в холодильник на 5 часов мариноваться.

Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version