Site icon Рецепты

Зеленый тако

Зеленый тако
Зеленый тако



Тако — популярное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки и начинки. Но я предлагаю приготовить диетическую версию тако, в котором начинка заворачивается в лист зелени.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый тако. В качестве «зелёных лепёшек» я использовала салат «лолло бионда», он нежный и сочный. Его можно заменить на ромэн, айсберг, а также листовую капусту бок чой или кейл, если хотите чего-то, что лучше держит форму.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Соевый фарш обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, чесночный порошок и томатную пасту. Подлейте воды столько, чтобы фарш лишь впитал жидкость. Обжарьте до полного испарения влаги.

Нарежьте томаты кубиками, добавьте кукурузу и консервированную фасоль.

Отправьте эту смесь к соевому фаршу. Обжарьте все вместе 5 минут.

Салатные листья помойте и обсушите.

Выложите на салатный лист начинку.

Полейте сверху сырным соусом и посыпьте мелко порубленной петрушкой.

Зеленый тако готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version