Site icon Рецепты

Зеленый рулет на белках

Зеленый рулет на белках
Зеленый рулет на белках



Легкий белковый омлет, свернутый рулетом с начинкой из овощей и сыра – что может быть более подходящим вариантом для летнего завтрака, перекуса или ужина? Быстро, вкусно и интересно!

Описание приготовления:

Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь!
Количество порций: 6-8

Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.

Добавьте белки, взбейте с зеленью. Ddtlbnt муку и масло, посолите и поперчите по вкусу. Пробейте массу до однородности.

Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке минут 5. Тесто должно лишь схватиться и стать упругим.

Выньте готовый пласт и снимите с пергамента. Сверните в рулет и дайте остыть.

Мелко нашинкуйте морковь и сладкий перец. Запеките в микроволновке в течение 2 минут.

Немного остудите овощи и смешайте их с размятой брынзой и сливочным сыром, добавьте зеленый лук, немного посолите и поперчите.

Разверните рулет и намажьте 2/3 его начинкой.

Сверните снова в тугой рулет. Омлет пластичный и прекрасно сворачивается.

Плотно оберните пергаментом и закрутите края «конфеткой». Остудите рулет в холодильнике.

Подавайте, нарезав кусочками, с помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version