- Зеленый лук — 150 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Горчица в зернах — 2-3 Чайных ложек
- Масло растительное — 80-100 Миллилитров (или оливковое)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Чили — По вкусу
Из зеленого лука можно приготовить очень вкусный и аппетитный соус, который прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы. Вы можете добавить в соус специи по вкусу или любые виды зелени дополнительно.
Описание приготовления:
Помимо зеленого лука добавим в соус вареное куриное яйцо, горчицу в зернах, масло и специи. Также вы можете дополнительно использовать соевый соус, сок лимона, чеснок, это все по желанию. Пробуйте приготовить такой соус к мясным блюдам, особенно вкусно подавать его к шашлыку.
Количество порций: 2