Site icon Рецепты

Зеленый луковый соус

Зеленый луковый соус
Зеленый луковый соус



Из зеленого лука можно приготовить очень вкусный и аппетитный соус, который прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы. Вы можете добавить в соус специи по вкусу или любые виды зелени дополнительно.

Описание приготовления:

Помимо зеленого лука добавим в соус вареное куриное яйцо, горчицу в зернах, масло и специи. Также вы можете дополнительно использовать соевый соус, сок лимона, чеснок, это все по желанию. Пробуйте приготовить такой соус к мясным блюдам, особенно вкусно подавать его к шашлыку.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Зеленый лук ополосните, просушите и нарежьте произвольно.

Вареное куриное яйцо очистите и нарежьте произвольно.

Переложите в чашу блендера яйцо и зеленый лук.

Добавьте следом масло, горчицу в зернах, соль, перец, сухой чеснок и немного чили по вкусу.

Измельчите все ингредиенты на высоких оборотах до однородности.

Снимите пробу, отрегулируйте вкус соуса и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version