- Перец сладкий зеленый — 5 Штук
- Оливковое масло — 70 Миллилитров
- Огурцы — 400 Грамм
- Хлеб пшеничный — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Лук зеленый — 15 Грамм
- Петрушка — 15 Грамм
- Уксус столовый — 20 Миллилитров
- Сухарики ржаные — 100 Грамм
Всем известно, что гаспачо — это помидорный суп, имеющий красный цвет. Однако гаспачо бывает не только красным, но и зеленым 🙂 Рассказываю, как приготовить зеленый гаспачо.
Описание приготовления:
В одном из испанских ресторанов ради разнообразия я однажды заказала блюдо под названием «зеленый гаспачо». Было очень любопытно, что это такое — ведь я привыкла к обыкновенному томатному гаспачо красного цвета. То, что мне принесли в тарелке, действительно имело темно-зеленый цвет, а также просто фантастический вкус. Повар под угрозой расстрела был вынужден выдать мне все секреты приготовления 🙂 И вот теперь я с удовольствием делюсь ими с вами.
Количество порций: 3-4