- Мясо на кости — 500 Грамм (можно использовать птицу)
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Капуста — 0.5 Штуки
- Щавель — 1 Пучок
- Помидоры — 2-3 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для зажарки )
Расскажу, как приготовить зеленый борщ с щавелем и томатом. Это довольно простое и безмерно вкусное первое блюдо, которое обязательно вам понравится! Даже маленькие привереды кушают с удовольствием!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт зеленого борща с щавелем и томатом объединяет в себе преимущества и красного, и зеленого борща. Я вот обожаю и тот и другой, поэтому для меня в свое время стал открытием этот рецепт, ведь это первое блюдо выглядит, как красный борщ, но при этом по вкусу больше напоминает зеленый. Чудеса кулинарии, не больше и не меньше! Попробуйте и вы этот чудесный красно-зеленый борщ!
Количество порций: 5-8