- Свинина — 400 Грамм
- Щавель — 1 Пучок
- Шпинат — 1 Пучок
- Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка — что любите)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Капуста — 0.3 Штуки (треть среднего кочана)
- Специи — По вкусу
Перед вами оригинальный, но при этом и простой рецепт зеленых щей из шпината. Как несложно догадаться, от классического варианта щей его отличает только наличие шпината. Вкусно получилось, советую!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт зеленых щей из шпината. Вообще можно обойтись в этом рецепте и без щавеля, но я почему-то решила, что с ним будет вкуснее, так сказать, по традиции. Попробуйте и вы это блюдо, рекомендую вам попробовать такой суп настоятельно, особенно летом в пору свежей зелени, овощей и фруктов! Купите три зеленых пучка — и приступим к готовке, а рецептом я сейчас поделюсь!
Количество порций: 5-6