Site icon Рецепты

Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками

Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками



Оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Легкое и быстрое в приготовлении, необычное по вкусу…это блюдо точно понравится любителям овощных гарниров.

Описание приготовления:

Необычное, вкусное и полезное блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни. Готовится оно легко и быстро, а получается очень интересным на вкус. Сочные спагетти из цукини и нежные креветки отлично сочетаются в этом блюде. При этом, самое главное, что вашей фигуре это блюдо не повредит. Хотите узнать, как приготовить зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками? Читаем и смотрим рецепт.
Количество порций: 2

С помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезаем цукини на тонкие спагетти.
Наливаем на сковороду оливковое масло, хорошо разогреваем его. Добавляем измельченный чеснок и перец, обжариваем примерно минуту. Затем выкладываем креветки и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые креветки убираем со сковороды.
Добавляем на сковороду вино и лимонный сок, выпариваем, помешивая, минуты 2. Затем выкладываем спагетти из цукини. Готовим еще минуты 2-3, не забывая помешивать.
Добавляем к спагетти креветки, посыпаем солью и измельченной зеленью. Перемешиваем, и через минуту убираем с огня.
И сразу же подаем к столу вместе с ломтиками лимона.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version