Site icon Рецепты

Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму

Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму
Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму



Зеленые помидоры фаршированные морковью можно очень просто заготовить на зиму. Наполните помидоры ломтиками морковки и стерилизуйте заготовку, чтобы зимой банки стояли долго и не взрывались.

Описание приготовления:

Нафаршируйте зеленые помидоры морковкой и стерилизуйте банки 15 минут. У вас получится вкусная заготовка на зиму. Из специй используйте перец чили, чеснок, лук, лавровый лист и немного укропа. Помидоры получаются ароматными и вкусными.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Банки промойте, на дно выложите укроп, лавровый лист, кусочек перца чили, ломтики лука и зубчик чеснока.

Помидоры промойте.

Морковку нарежьте тонкими кружочками.

Сделайте надрезы на помидорах и вложите туда морковку.

Фаршированные помидоры сложите в банку.

Для маринада вскипятите воду, всыпьте сахар, соль. Размешайте, влейте уксус и снимите с огня.

Залейте помидоры горячим маринадом.

Стерилизуйте помидоры 15 минут.

Закатайте банки крышками. Утеплите и дайте остыть.

Храните заготовку в темной кладовой или погребе. Выход — одна банка объемом 1 литр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version