- Зеленые помидоры — 1 Килограмм
- Горчица сухая — 20 Грамм (порошок)
- Сахар — 7-8 Грамм
- Соль — 40 Грамм
- Черный перец горошком — 6 Штук
- Вода — 1 Литр
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Укроп — По вкусу
Зеленые помидоры с горчицей получаются на вкус как бочковые, непременно заготовьте их на зиму. Оригинальная закуска покорит всех ваших гостей.
Описание приготовления:
Зеленые помидоры с горчицей очень легко приготовить, стоит лишь запастись временем. Понадобится не меньше недели, чтобы помидоры стали квашеными и забродили, но это стоит того. В магазине вы таких помидоров не найдете. Зимой эта заготовка вас точно выручит. Подавайте зеленые помидоры под любой гарнир, особенно вкусно будет с жареным мясом.
Количество порций: 2