Site icon Рецепты

Зеленые помидоры в панировке

Зеленые помидоры в панировке
Зеленые помидоры в панировке



Недорогую, довольно оригинальную и вкусненькую закуску хочу предложить вам попробовать. Я покажу, как приготовить зеленые помидоры в панировке. Заинтригованы? Смотрите, все очень просто.

Описание приготовления:

Вариантов использования зеленых помидоров немало, но этот интригующий рецепт попробовать обязательно стоит! В качестве панировки в данном случае используется кукурузная крупа, но вы можете взять и сухари, будет тоже очень классно. При подаче дополните помидорки соусом по вкусу и порадуйте себя, близких и гостей.
Количество порций: 4

1. Вымойте помидоры, обсушите их и нарежьте средними кружочками.

2. Подсолите немного по вкусу. Оставьте на несколько минут.

3. За это время подготовьте 3 емкости для панировки: с мукой, кефиром, кукурузной крупой или панировочными сухарями.

4. Бумажной салфеткой промокните помидоры.

5. Добавьте немного перца и чуточку сахара.

6. Выложите ломтик помидора сначала в муку, а затем в кефир и кукурузную крупу.

7. Разогрейте сливочное и растительное масло на сковороде.

8. Выложите помидоры, жарьте их на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

9. Перед подачей на стол выложите зеленые помидоры в панировке на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version