Это просто невероятные изумрудные кексы! Они очень-очень яркие, очень-очень вкусные и очень-очень удивительные! Не обратить на них внимание просто невозможно! Для их приготовления я использовала свежий укроп, но можно воспользоваться любой зеленью, даже замороженной. Вкусно выходит с петрушкой. Думаю еще попробовать с базиликом разных цветов.
На фотографии ингредиенты для приготовления закусочных манников: кефир, манка, зелень, сыр, масло. Кроме того понадобится соль, специи, разрыхлитель и немного муки.
В стакан для взбивания выливаем кефир и промытую зелень.
Блендером все измельчаем в однородную зеленую массу.
Вбиваем яйцо, всыпаем манку, соль, специи, разрыхлитель, добавляем ложку масла.
Сыр нарезаем крупными кусочками.
Для равномерного распределения в выпечке перемешиваем с мукой.
Сыр выкладываем в тесто, перемешиваем и распределяем по формочкам.
Ставим в чашу мультиварки.
Включаем режим «Выпечка» и готовим примерно час. За 20 минут до конца программы открываем клапан.
Подаем в горячем виде, пока сыр мягкий. Если манники остыли, то можно разогреть в микроволновке, чтобы сыр «потек».
Приятного аппетита!