Site icon Рецепты

Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком

Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый
  • 1 лук-порей (только белая часть)
  • чеснок – 2 зубчика
  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль мелкая морская
  • щепотка сухого орегано
  • 150 г сахарного горошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать
кончики. У гороховых стручков удалить
волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
Шаг 2

В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без
крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
Шаг 3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль.
Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все
вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Заправить соевым соусом и орегано.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version