Site icon Рецепты

Зеленая редька по-корейски

Зеленая редька по-корейски
Зеленая редька по-корейски


Возьмите продукты для приготовления зеленой редьки по-корейски. Редьку тщательно вымойте, чеснок и лук очистите от шелухи.

Редьку очистите от кожуры и натрите на терке. Редька будет лучше смотреться в салате, если натереть ее тонкой соломкой на терке для корейских салатов.

Переложите натертую редьку в глубокий салатник, посолите, перемешайте руками. Оставьте редьку на 15-20 минут, чтобы она дала сок.

Слейте образовавшийся сок и дополнительно отожмите сок из редьки руками. Посыпьте редьку черным молотым перцем, копченой паприкой, красным острым перцем, измельченными семенами кориандра. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к редьке. Добавьте уксус.

Тщательно перемешайте редьку со специями.

Лук нарежьте тонкими перьями.

Обжарьте лук в растительном масле до легкого золотистого цвета. Посыпьте лук во время обжаривания щепоткой сахара.

Добавьте лук в салатник к редьке.

Перемешайте редьку с луком, попробуйте на соль, если необходимо, то добавьте. Оставьте салат на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялся.

Перед подачей посыпьте зелёную редьку по-корейски свежей зеленью.

Острый, жгучий, пикантный салат из редьки идеально подойдет к мясу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version