- Острые зеленые перцы — 1 Килограмм
- Чеснок — 250 Грамм
- Петрушка свежая — 70 Грамм
- Кинза — 100 Грамм
- Листья сельдерея свежие — 40 Грамм
- Специи — 5 Чайных ложек (пажитник, сушеный укроп, кориандр)
- Соль — 100 Грамм
Как известно, аджика бывает не только красная, но и зеленая. Делается она из зеленого острого перца, отсюда и цвет такой. Дьявольски остро и божественно вкусно!
Описание приготовления:
Если вы будете точно следовать этому рецепту зеленой аджики, то у вас получится вкусная, но очень острая аджика. Не каждый такую сможет есть, все-таки не все — любители острого. Поэтому совет: если хотите сделать более нежную аджику, то используйте в равных пропорциях острый зеленый перец и сладкий зеленый. Цвет останется тот же, но будет не так остро.
Количество порций: 1