Site icon Рецепты

Зеленая аджика по-грузински

Зеленая аджика по-грузински
Зеленая аджика по-грузински



Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую аджику по-грузински. Если хотите сделать ее острее, не удаляйте семена острого перца. Из зелени можно добавить еще базилик, если любите. Храните готовую аджику в плотно закрытой банке, в холодильнике. Там она спокойно простоит 2 месяца.
Количество порций: 10-15

Подготовьте все ингредиенты.

Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.

Зелень хорошо промойте, обсушите.

Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке.

Добавьте все специи, перемешайте.

Зеленая аджика по-грузински готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version