Site icon Рецепты

Заяц запеченный

Заяц запеченный
Заяц запеченный



Рецепт приготовления зайца запеченного с сыром.

Описание приготовления:

Как правильно запечь зайца:

Измельчить петрушку. Натереть сыр. Нарезать репчатый лук полукольцами. Промыть тушку зайца и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть зайца солью, перцем и кориандром. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать маринованного зайца майонезом. Смазать противень жиром и выложить на него зайца. Посыпать луком и выпекать минимум полчаса, постоянно поливая зайца образующимся соком с противня.

Достать зайца и посыпать сыром. Поместить обратно в духовку и запекать до готовности. Перед подачей посыпать блюдо петрушкой.

Запеченного зайца хорошо подавать с жаренным картофелем.
Количество порций: 10

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 20


Рекомендуем рецепты:
Мясо в пиве по-чешски

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Маффины с колбасой и сыром

Печеночные котлеты из говяжьей печени

Свинина в сметанном соусе


Заяц тушеный


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Мясо на гриле144

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version