Site icon Рецепты

Заяц жареный

Заяц жареный
Заяц жареный



Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Описание приготовления:

Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.

Приготовление:

Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.


Количество порций: 10

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 20


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Телятина с баклажанами

Зеленые щи

Тибетские пельмени

Голубцы по-армянски

Свинина в горшочках с первыми летними овощами


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Мясо на гриле144

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version