Site icon Рецепты

Засолка капусты

Засолка капусты
Засолка капусты


Рецепт: Засолка капусты. Как приготовить Засолка капусты?

Продукты
Капуста белокочанная — 20 кг
Морковь — 600 г.
Соль — 400 г.

Все просто. Капуста и соль. Морковь — для улучшения внешнего вида капусты и для сладости. По желанию. Но не обязательно.

Капусту нашинковать любым удобным Вам способом. Мытую морковь почистить, натереть на терке.

Добавить соль и все хорошо перемешать. Складываем капусту, в ведро или кадку.

Сверху ставим груз. Вся капуста должна быть в соке. Лишний сок отлить, поставить в холод, когда капуста засолится долить в приготовленную капусту.

Через 3- 4 дня капуста готова. Хранить в холодном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version