- Капуста белокочанная — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Свежий красный перец — 1 Штука
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
В этом рецепте я расскажу, как сделать засолку капусты со свеклой по-грузински. Рецепт — один из моих любимых. И вообще я очень люблю все, что связано с капустой и свеклой! Прекрасные хрустящие овощи!
Описание приготовления:
Хрустящей грузинской капусткой не грех побаловать даже самых дорогих и знатных гостей! Я помню, такие соленья были и на моей свадьбе. И шикарно смотрелись на столе! Капуста, которая окрашивается соками свеклы и моркови, приобретает очень приятный оттенок.
Больше всего любят такую капусту мужчины, ведь под любой алкоголь такая закуска — просто незаменима!
Количество порций: 10