- Помидоры зеленые — 1 Килограмм
- Листы черной смородины — 5 Штук
- Соцветия укропа — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Листья хрена — 3 Штуки
- Перец душистый — По вкусу
- Перец острый — По вкусу
- Соль — 2 Ст. ложки
- Вода холодная — 1 Литр
Такая консервация является обязательным атрибутом в каждой кладовке. Зеленые помидоры — прекрасная закуска к основному блюду. Рекомендую!
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить одну 2-х литровую банку с помидорами. Готовую консервацию рекомендуется хранить в прохладном погребе или в холодильнике. Зимой помидоры станут хорошей закуской к основным блюдам, также их можно добавлять в разные салаты и даже использовать для приготовления рассольника. Удачи!
Количество порций: 1