Site icon Рецепты

Засолка зелёных помидоров холодным способом

Засолка зелёных помидоров холодным способом
Засолка зелёных помидоров холодным способом



Такая консервация является обязательным атрибутом в каждой кладовке. Зеленые помидоры — прекрасная закуска к основному блюду. Рекомендую!

Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов можно приготовить одну 2-х литровую банку с помидорами. Готовую консервацию рекомендуется хранить в прохладном погребе или в холодильнике. Зимой помидоры станут хорошей закуской к основным блюдам, также их можно добавлять в разные салаты и даже использовать для приготовления рассольника. Удачи!
Количество порций: 1

Тщательно промойте зеленые помидоры. Хвостики удалите.

Подготовьте листья и зелень, все промойте. Чеснок очистите.

В стерилизованную банку кладем немного зелени, затем добавляем часть помидоров. снова кладем зелень, чеснок и перец.

Сверху выкладываем листья хрена и смородины + укроп.

Растворите в холодной воде соль. Приготовленным рассолом заливаем помидоры.

Вода должна полностью покрывать содержимое банки.

Пластиковую крышку нагрейте в горячей воде, затем плотно закройте банку.

Банку с помидорами лучше всего хранить в прохладном погребе. Уже через 30 дней все будет готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version