Site icon Рецепты

Засолка горбуши за 2 часа

Засолка горбуши за 2 часа
Засолка горбуши за 2 часа



Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!

Описание приготовления:

Для быстрого приготовления малосольной горбуши достаточно ее просто хорошо посыпать сахаром, солью и оставить на 2 часа. Перед подачей рыбки к столу соль и сахар можно смыть чистой водой, а затем уже нарезать рыбу на кусочки.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.

Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.

Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.

Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.

Через два часа горбуша готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version