- Волнушки — 1 Килограмм
- Соль — 50 Грамм
- Лимонная кислота — 2 Грамма
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
Хочу поделится простым рецептом засолки волнушек, — грибы не теряют ни своего аромата, ни хрустящих свойств. От вас усилий понадобится минимум, зато зимой будете кушать свои, а не магазинные, грибы!
Описание приготовления:
Я лично просто обожаю соленые грибы. Но сами знаете, магазинные заготовки — это совсем не то, в них нет того вкуса и аромата, как у домашних грибочков. Именно поэтому, когда я для себя открыла этот простой способ, как сделать засолку волнушек самостоятельно, — солю грибы каждый год! Гости на застольях потом долго восхищаются такой чудной закуской! Так что рекомендую и вам попробовать сделать засолку волнушек в домашних условиях, — это очень просто, а результат вас не подведет!
Количество порций: 7-8