Site icon Рецепты

Заправка из кинзы и лайма

Заправка из кинзы и лайма
Заправка из кинзы и лайма



Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить заправку из кинзы и лайма. Она одинаково хорошо подойдёт для свежих салатов из овощей и мясных вариантов. А ещё рецепт может выступать в качестве соуса для стейков, шашлыка или печёного мяса. Вкус заправки неоднозначный, одновременно кислый, пряный, солёный и острый.
Количество порций: 6-8

1. Промойте кинзу. Почистите чеснок. Перец разрежьте на крупные куски.

2. Затем все ингредиенты из состава переложите в блендер, кроме масла.

3. Измельчите продукты в кашицу. Затем влейте масло.

4. Всё перемешайте. Заправка готова! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version