Site icon Рецепты

Заправка для "Цезаря" с креветками

Заправка для "Цезаря" с креветками
Заправка для "Цезаря" с креветками



Блюдо ресторанного уровня с легкостью можно повторить на своей кухне. Пример тому — очень простая и вкусная заправка для «Цезаря» с креветками в домашних условиях.

Описание приготовления:

Вариантов, как приготовить заправку для «Цезаря» с креветками существует немало. Этот отличается не только своей простотой, но и относительной доступностью: все ингредиенты чаще всего или в холодильнике, или в ближайшем магазине. Побалуйте себя легким и вкусным салатиком!
Количество порций: 1

1. В глубокую мисочку вбейте желток, аккуратно отделив его от белка. В некоторых вариантах, как сделать заправку для «Цезаря» с креветками, используется отварной желток, в данном случае он свежий.

2. Добавьте горчицу. Это может быть как обыкновенная, так и в французская в зернах, если она вам больше по вкусу.

3. Начните взбивать венчиком. Процесс хоть и несложный, но трудоемкий.

4. В процессе подливайте небольшими порциями оливковое масло. Для тех, кто готовил домашний майонез, этот процесс знаком. Заправка для «Цезаря» с креветками в домашних условиях должна быть однородной.

5. Очистите от косточек и кожицы анчоус, нарежьте его очень мелко. Добавьте в соус, затем выжмите сок лимона. Еще раз все как следует перемешайте. Вот и все, можно подготавливать ингредиенты для салата и подавать блюдо к столу. Очень вкусно и аппетитно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version