Site icon Рецепты

Заправка для цезаря из авокадо

Заправка для цезаря из авокадо
Заправка для цезаря из авокадо



Заправка для цезаря из авокадо — это, на мой взгляд, идеальная заправка для знаменитого салата Цезарь. Знаю, что именно такую заправку из авокадо делают во многих ресторанах.

Описание приготовления:

Заправка для цезаря из авокадо — это, насколько я знаю, одна из классических заправок к этому легендарному салату. Впрочем, я пробовал заправлять этим и другие похожие салаты — получалось не хуже. Более того, эту заправку я пробовал подавать в качестве соуса к некоторым блюдам (в частности, к рыбным) — получалось тоже очень даже ничего. Поэтому рецепт, однозначно, стоит занесения в личную кулинарную книгу 🙂
Количество порций: 4

Авокадо моем, разрезаем пополам, достаем косточку.

Снимаем кожицу с авокадо, нарезаем плод хаотичными небольшими кусочками, загружаем их в чашу блендера.

Туда же добавляем сок одного лимона.

К авокадо и лимонному соку добавляем чеснок.

Наконец, добавляем соль, перец и немного оливкового масла.

Измельчаем при помощи блендера до однородной маслянистой консистенции.

Собственно, поздравляю — заправка для цезаря из авокадо готова! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version