Site icon Рецепты

Заправка для салатов с авокадо

Заправка для салатов с авокадо
Заправка для салатов с авокадо



Рецепт приготовления необычной, густой, красивой и очень вкусной заправки, которую вы сможете использовать для салатов и бутербродов.

Описание приготовления:

Пикантная на вкус заправка со свежими плодами авокадо станет замечательной альтернативой обычному майонезу и позволит вам получить натуральные витамины и минералы из этого замечательного тропического плода, обогащенные витамином С свежего лимона. Воспользуйтесь рецептом традиционной американской кухни.
Количество порций: 20

1. Авокадо помыть, очистить, удалить внутренности и размять до однородной кашицы.

2. Приготовить домашний майонез по классическому рецепту или использовать уже готовый, хранившийся в холодильнике не дольше 3 дней.

3. Выжать из лимона 2 столовые ложки сока, как правило, для этого хватит половинки лимона.

4. Все составляющие сложить в сухую миску и тщательно перемешать.

5. Использовать получившуюся заправку для разнообразных салатов, сандвичей и бургеров, остаток хранить в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version