- Тамаринды — 10 Штук
- Апельсин — 1 Штука (цедра и сок)
- Масло растительное — 120 Миллилитров
- Уксус яблочный сидровый — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Вы наверняка встречали в магазинах такой необычный плод как тамаринд, но не знали, как его есть и что с ним делать. Здесь я расскажу, как приготовить заправку для овощных салатов на основе тамаринда.
Описание приготовления:
Эта заправка имеет кисловатый вкус, она отлично освежит и придаст новые оригинальные нотки любому салату из свежих овощей. А также заправку на основе тамаринда можно использовать для подачи с горячими запеченными в духовке овощами, тоже будет очень вкусно.
Количество порций: 5-6