Site icon Рецепты

Запечённый паштет из куриной печени

Запечённый паштет из куриной печени
Запечённый паштет из куриной печени



Запечённый паштет из куриной печени запекается с тонкими ломтиками бекона, что отличает его от других домашних паштетов. Получается очень аппетитная и сытная праздничная закуска!

Описание приготовления:

Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить запеченный паштет из куриной печени — вам обязательно захочется использовать этот рецепт!
Количество порций: 10-15

Подготовьте все ингредиенты.

Мелко нарежьте шампиньоны и лук.

Нарежьте печень маленькими кусочками.

Нагрейте лук и шампиньоны на сковороде и добавьте печень.

Перемешайте всё и жарьте на среднем огне около 5-6 минут. До готовности печени.

Чтобы определить насколько одинаково вы нарезали кусочки бекона, разложите их рядом друг с другом, накройте полиэтиленом и покатайте на них скалку. Таким образом вы распрямите все складки на беконе.

Теперь выложите бекон в форму для запекания. Оставляя края снаружи. И на бекон выложите печень.

«Укутайте» печень в бекон. Сверху положите ещё один кусочек бекона.

Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке около часа. Закуска готова!,)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version