Site icon Рецепты

Запечённые куриные тефтели с овощами

Запечённые куриные тефтели с овощами
Запечённые куриные тефтели с овощами


Фарш для тефтелей

  • Фарш куриный


    350 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Рис

    (круглый)

    0,25 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    0,25 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

Основное блюдо

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Чеснок

    (по вкеусу)

    3 зуб.

  • Фасоль стручковая

    (замороженная)

    100 г

  • Сок томатный

    (с мякотью)

    350 мл

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Перец душистый


    4 шт

  • Лист лавровый

    (маленький)

    2 шт

Для подачи

  • Йогурт

    (натуральный или сметана)

    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version