Site icon Рецепты

Запечённые бобы

Запечённые бобы
Запечённые бобы



Фасоль — ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!

Описание приготовления:

Этот вариант очень сытный. Многие не осилят съесть целую порцию, поэтому предлагаю класть полученную массу на хлеб в качестве горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить запечённые бобы. Блюдо относится к американской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении.
Количество порций: 6

Заранее замочите бобы холодной водой на 10 часов.

Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Затем в разогретом масле обжарьте лук в течение 3-х минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон. Готовьте всё вместе 6 минут.

Далее в глубокую сковороду к луку с беконом добавьте обсушенную фасоль, а также влейте воду.

Также добавьте патоку, оба соуса, соль и перец. Всё перемешайте. Доведите блюдо до кипения.

Потом перенесите блюдо в духовку при 160 градусах на 2,5 часа.

Подавайте запечённые бобы в тёплом или горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version