- Фасоль красная сушёная — 250 Грамм
- Фасоль белая сушёная — 250 Грамм
- Репчатый лук — 200 Грамм
- Бекон — 220 Грамм
- Чёрная патока — 75 Грамм
- Вода — 1300 Миллилитров
- Томатный соус — 120 Миллилитров
- Вустерширский соус — 2 Ст. ложки
- Горчица порошком — 2 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Фасоль — ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!
Описание приготовления:
Этот вариант очень сытный. Многие не осилят съесть целую порцию, поэтому предлагаю класть полученную массу на хлеб в качестве горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить запечённые бобы. Блюдо относится к американской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении.
Количество порций: 6