- Тунец — 1 Килограмм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 100 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка (Горчицу предпочтительнее брать не очень острую.)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Пучок укропа — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Если у вас есть тушка тунца и немного времени, то прекрасное блюдо вам обеспечено. Единственное, что может вас расстроить — на завтра рыбки скорее всего не останется. Итак, рецепт запеченного тунца!
Описание приготовления:
Тунец — прекраснейшая рыба. По вкусу он напоминает телятину. И вроде все хорошо, но многие не умеют его запекать — высушить его пустяковое дело. Но в рецепте запеченного тунца есть маленькая хитрость, которая поможет вам избежать этой досадной неприятности. Несложный рецепт, понятные фотографии, минимум ингредиентов, и вот у вас на столе блюдо от которого невозможно отказаться!
Количество порций: 2-3