Site icon Рецепты

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром
Запеченный судак под сыром



Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.

Описание приготовления:

При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее.
Количество порций: 8

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.

2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне.

3. Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить.

4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.

5. Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version