Site icon Рецепты

Запеченный нут

Запеченный нут
Запеченный нут



В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.

Описание приготовления:

Научу вас, как приготовить запеченный нут с любимыми специями. Это может быть корица, мускатный орех, карри, паприка, перец, чеснок и т.д. К такой закуске по желанию можно подать соус, но и без него получается весьма неплохо:) Даже те, кто не очень любят бобовые, обязательно должны попробовать повторить этот рецепт.
Количество порций: 6-8

1. Нут промойте и обсушите. Подготовьте специи по вкусу и немного оливкового масла.

2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.

3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.

4. Вот такой аппетитный и вкусный запеченный нут получился. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version