Site icon Рецепты

Запеченный лосось с орехами

Запеченный лосось с орехами
Запеченный лосось с орехами



Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.

Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с семгой

Брюшки семги в духовке

Тарт с ореховой начинкой

Салат с тунцом и крабовыми палочками

Салат «Сельдь под сырной шубой»


Шведская запеканка с лососем

Молоки лосося в яйце и сухарях

Лосось, запеченный с картофелем

Быстрый вкусный обед

Гарнир к стейку из семги

Лосось, запеченный под соусом из трав

Рыбная лазанья

Запеченный лосось с чечевицей и луком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version