- горчицы — 2 Ст. ложки
- Сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Меда — 1 Ст. ложка
- Петрушки — 2 Чайных ложки
- Филе или стейка лосося — 4 Штуки
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.
Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 10
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с семгой
Брюшки семги в духовке
Тарт с ореховой начинкой
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Салат «Сельдь под сырной шубой»
Слоеный пирог с семгой
Брюшки семги в духовке
Тарт с ореховой начинкой
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Салат «Сельдь под сырной шубой»
Шведская запеканка с лососем
Молоки лосося в яйце и сухарях
Лосось, запеченный с картофелем
Быстрый вкусный обед
Гарнир к стейку из семги
Лосось, запеченный под соусом из трав
Рыбная лазанья
Запеченный лосось с чечевицей и луком