Site icon Рецепты

Запеченный инжир с пармской ветчиной

Запеченный инжир с пармской ветчиной
Запеченный инжир с пармской ветчиной



Запеченный инжир с пармской ветчиной — абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!

Описание приготовления:

Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично подходит для дружеской вечеринки, импровизированного девичника и как оригинальная закуска на праздничный стол. Сочетание фруктового вкуса инжира и сливочного вкуса сыра прекрасно дополняется ветчиной. Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Запекать инжир нужно до тех пор пока сыр не расплавится, а ветчина станет золотистой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-4

Инжир помыть и обсушить.

Инжир порезать на половинки.

На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.

Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 минут.

Бальзамический уксус смешать с медом.

Смешать с травами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version