- Тофу — 300 Грамм
- Соус «Шрирача» — 3 Чайных ложки (или другой острый соус)
- Соевый соус — 4 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки
Тофу используется нашими хозяйками нечасто. Именно поэтому, купив его в магазине на пробу, многие просто не знают, что с ним делать 🙂 Я научу вас готовить запеченный в остром соусе тофу.
Описание приготовления:
Подавать к столу такой тофу можно и в теплом, и в холодном виде, в зависимости от назначения. Он может дополнить салаты, закуски, гарниры по вкусу или стать начинкой для бургеров, например. Советую попробовать этот вариант не только вегетарианцам, а всем, кто любит разнообразить меню.
Количество порций: 4