Site icon Рецепты

Запеченные шиитаке

Запеченные шиитаке
Запеченные шиитаке



Шиитаке запекаются в духовке под сырным соусом. Получается легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. В качестве гарнира можно отварить рис или макароны. Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления запеченных шиитаке. Грибы моем, чистим и обрезаем им ножки. Из указанных в рецепте ингредиентов, приготовьте вкусный сырный соус, затем наполните им грибы. Дальше можно грибы запечь в духовке, а можно поджарить на сковороде. Тут уже выбирайте, как вам больше нравится. Удачи!
Количество порций: 6

Грибы тщательно промойте, обрежьте ножки.

Из сыра, горчицы, майонеза и сливочного масла приготовим соус, смешав все до однородной массы. Полученной массой наполняем грибы.

Далее грибы запекаются в духовке до готовности либо обжариваются на сковороде под крышкой 5 минут.

При подаче на стол присыпаем шиитаке сушеной петрушкой и карри. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version