Site icon Рецепты

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия»

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия»
Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия»


  • Ребра свиные


    800 г

  • Масло оливковое

    (4 ст.л. в соус + в салат по вкусу)

    8 ст. л.

  • Уксус

    (1 ст.л. в соус + 1 ст.л.в салат)

    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Розмарин

    (веточки)

    2

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

  • Помидор

    (больших)

    3 шт

  • Лук белый

    (салатный)

    1 шт

  • Маслины


    12 шт

  • Петрушка

    (опционально)

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version