Site icon Рецепты

Запеченные рыжики

Запеченные рыжики
Запеченные рыжики



Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления запеченных рыжиков. Вам понадобятся такие ингредиенты: рыжики, лук репчатый, сливки, сыр твердый, соль и растительное масло. Блюдо готовится в глиняных горшочках и также подается к столу. Если есть желание, можно присыпать грибочки зеленью. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 1-2

Рыжики мелко нарезаем.

Также мелко режем лук.

Далее обжариваем рыжики на растительном масле.

Добавляем к рыжикам лук, жарим до золотистого цвета.

Выкладываем грибы в горшочек для запекания.

Заливаем сливками.

Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version