- Свиные ребра — 1 Килограмм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 4 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Розмарин — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Картофель — 6 Штук
Запеченные ребрышки с картошкой — блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде.
Описание приготовления:
Блюдо приготовить не так и сложно — прочитайте этот простой рецепт запеченных ребрышек с картошкой и убедитесь в этом сами. Единственное, позаботиться об этом блюде следует заранее. Например с вечера. Чем лучше промаринуются свиные ребра, тем вкусней получится блюдо, и тем довольней останутся едоки. Желаю хорошего настроения и удачи в приготовлении! Надеюсь, рецепт с фотографиями вам придется по душе!
Количество порций: 4