- Подосиновики — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Нет предела совершенству! Это — простой рецепт приготовления запеченных подосиновиков. Грибы проходят три стадии приготовления: варятся — жарятся — запекаются. Именно поэтому блюдо получается таким насыщенным и вкусным. Жареный и запеченный лучок придает особую изюминку. По желанию, можно запекать, присыпав грибы сыром. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2