Site icon Рецепты

Запеченные подосиновики

Запеченные подосиновики
Запеченные подосиновики



Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Нет предела совершенству! Это — простой рецепт приготовления запеченных подосиновиков. Грибы проходят три стадии приготовления: варятся — жарятся — запекаются. Именно поэтому блюдо получается таким насыщенным и вкусным. Жареный и запеченный лучок придает особую изюминку. По желанию, можно запекать, присыпав грибы сыром. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2

Грибы очищаем и моем. Также можно замочить их в холодной воде на 1 час. Затем порежьте грибы кусочками.

Наберите в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и отварите грибы 15 минут, не забудьте посолить. Затем откиньте подосиновики на дуршлаг.

Нарежьте грибы мелкими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте с луком в растительном масле, до золотистого цвета. Затем поместите грибы с луком на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version