Site icon Рецепты

Запеченные подберезовики

Запеченные подберезовики
Запеченные подберезовики



Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит!

Описание приготовления:

Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!
Количество порций: 4

Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.

Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.

Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.

Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.

Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.

Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version