Site icon Рецепты

Запеченные персики с рикоттой

Запеченные персики с рикоттой
Запеченные персики с рикоттой



Запеченные в духовке персики с рикоттой — отличная закуска в стиле фьюжн к белым винам. Готовится быстро и просто! Отличная идея для праздничного стола или фуршета.

Описание приготовления:

Запеченные персики — достаточно популярное блюдо. Их запекают с различными видами сыров: мягкими, твердыми, с плесенью. Запекать можно как свежие персики летом, так и консервированные зимой. Я готовила оба варианта и хочу сказать, что из консервированных закуска получается намного вкуснее, чем из свежих.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version