Овощи
-
Кукуруза
—
1 шт -
Перец сладкий
—
1 шт -
Лук красный
—
2 шт -
Кабачок
(цукини)
—
1 шт -
Морковь
—
2 шт -
Масло растительное
(для смазывания противня)
—
1 ст. л.
Маринад
-
Приправа
(прованские травы)
—
2 ч. л. -
Уксус
(яблочный)
—
3 ст. л. -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Соевый соус
(сладкий ТМ Киккоман)
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Приготовить необходимые продукты.
-
Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.
-
Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.
-
Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.
-
Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.
-
Приятного аппетита!